Sai cosa ti spalmi?

Coccolestami coccole informa

Cosa DEVI sapere quando scegli la tua crema? Hai mai sentito parlare dell’ INCI? INCI. Questo sconosciuto. Inci: international nomenclature of cosmetic ingredients. In parole povere è la lista di ciò che trovi nella crema, in ordine decrescente. Sono anni davvero che parlo di questo… comunque. Molto tempo fa, tornando da un corso tenuto da un famoso cosmetologo, mi sono fermata in una nota catena di profumerie perché volevo vedere l’inci di una crema molto costosa. Sbalordita noto che uno dei primi ingredienti e’ PARAFFINUM LIQUIDUM! PARAFFINUM LIQUIDUM: deriva dal petrolio per distillazione e raffinazione. La paraffina viene regolarmente utilizzata in diversi settori industriali come quello del legno, del cemento o dei detersivi, ma è anche molto usata dall’industria cosmetica! Per quale motivo? E’ semplice: perché la paraffina costa poco, e viene anche usata, badate bene, in molti prodotti per bambini. Quali sono le caratteristiche della paraffina? Riepiloghiamo in una lista alcune delle più importanti caratteristiche e dei più importanti effetti della paraffina sulla pelle, giusto per cominciare. • Cancerogena • Non idrata • Non è dermocompatibile • Ostruisce i pori • Accelera il processo di invecchiamento della pelle • Ostacola la normale traspirazione della pelle • Favorisce la formazione di brufoli, punti neri, rughe, ecc • Più usate prodotti che contengono paraffina sulla vostra pelle, più il problema che desideravate risolvere peggiorerà. Le creme più famose contengono paraffina ! Ma non solo le creme. Basta leggere le etichette per scoprire che l’affermazione qui sopra è verità. Le più diffuse creme viso, creme per le mani, ma anche un famoso olio per bambini contengono paraffina. E poi fondotinta liquidi e prodotti per le labbra. Paraffinum Liquidum ovunque.

Leggi questo articolo su: http://www.gonews.it/2017/11/13/pensi-metterti-buona-crema-tu-non-sai-ti-stai-spalmando-petrolio/
Copyright © gonews.it

Lascia un commento